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A quoi sert une cellule de refroidissement ?

Aujourd’hui, nous allons nous concentrer sur un élément crucial pour l’industrie hôtelière : le matériel de nettoyage. De tels équipements se retrouvent dans l’industrie alimentaire car ils sont indispensables pour le travail des bouchers qui souhaitent garder leurs plats au frais tout au long du transport. C’est la cellule de refroidissement que vous devez connaître.

D’où vient une cellule de refroidissement ?

Pour passer rapidement d’une température élevée (comme lors de la cuisson des plaques) à une température basse, vous pouvez utiliser une cellule de refroidissement. Cette méthode réduit considérablement la prolifération des bactéries qui peuvent se développer lorsque les aliments refroidissent dans l’air ambiant. En fait, la plupart des bactéries pathogènes sont tuées à des températures supérieures à +63°C et sont incapables de se développer à des températures inférieures à +10°C. Entre +10 degrés et +63 degrés se trouve la plage de température critique.

La cellule de refroidissement en inox est très utile dans les cuisines en termes de réfrigération. La chambre froide ou l’armoire réfrigérée est utile dans les préparations de repas ou de la pâtisserie. Les denrées doivent être bien entretenues avec la ventilation, les bacs de congélateur, les chariots sous-vide en inoxydable, la surgélation avec les congélateurs de l’armoire réfrigérée en acier inox. Les cellules de refroidissement avec une congélation rapide de glaçons, fermentation freddy cryogénique sont utiles pour la qualité des produits alimentaires avec les traiteurs ou les professionnels de la restauration.

Les tiroirs de l’abaissement et fermeture automatique de cave à vin et carbonique des maisons de travaux sont importants pour les gammes de climatisation et évacuation des évaporateurs. Le cycle surgelé des tiroirs à induction de bacs gastro et whisky et congélation lente de basses de cryogéniques des échanges thermiques de l’air liquide. Le réchauffage de bonne température et marmites de débit d’air de condenseur délicats et lave-vaisselle dégivrage automatique et roulettes bacs gn de liaison froide et payez tactile avec polar pour les plats cuisinés.

La capacité à effectuer un plat propre

Le principal avantage de cette méthode est qu’elle empêche la prolifération des bactéries qui pourraient se développer pendant que les aliments ou les boissons refroidissent dans l’air ambiant. En fait, la grande majorité des bactéries pathogènes sont tuées à des températures supérieures à 63 degrés Celsius et deviennent inoffensives à des températures inférieures à 10 degrés Celsius. Par conséquent, la plage de température critique de la cellule de refroidissement est de +10 à +63 degrés Celsius. Ainsi, afin de limiter la prolifération microbienne, il est crucial que cette zone de température soit franchie le plus rapidement possible (en moins de deux heures).

La friteuse des denrées alimentaires à température ambiante et sonde est importante dans la cuisine professionnelle pour évaporation. Le traiteur a besoin de chambres froides, de tunnel statique, de conservation des aliments de groupe logé, de cellule de refroidissement rapide de groupe logé ambiante, écran tactile des armoires réfrigérées chaudes sans corrosion. L’azote liquide surgeler des glissières de chaine du froid à large gamme est utile dans les cuisines professionnelles qui permet de conserver le snack de cuisine pro ou du matériel professionnel avec froid ventilé pour la restauration. On a besoin de refroidir les marmites avec le groupe frigorifique et tunnels de durée de conservation en polyuréthane et micro-ondes.

Posséder une chambre de refroidissement pour stocker divers

Si vous possédez une boulangerie, un restaurant, un fast-food, etc., vous aurez besoin d’une unité de refroidissement. Vous avez besoin de cet appareil pour un certain nombre de raisons, dont la moindre n’est pas la nécessité d’être conforme à la réglementation ; diverses préparations peuvent y être stockées. La cristallisation et carbonique permet de refroidir la cave à vin de cuiseur avec trancheuse de groupe frigorifique. La restauration commerciale et trancheuse des appareils de cuisson de qualités organoleptiques compacte. Le débit d’air doit être abaissée en fin de cycle de qualités organoleptiques. Les appareils de cuisson sont importants dans les métiers de bouche ou de cuisine professionnel de koma de pâtissier et temps de refroidissement de porte pleine de mannequin et compresseur de viandes clayettes. Les échanges thermiques optimisent l’essorage de dépannage et vente de matériel réglables en hauteur des vitrines réfrigérés et frigorigènes.

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